Масала для нута: вкусное снадобье / Chana Masala MDH
В вегетарианской кухне особое место занимают блюда
из нута. Эта бобовая культура получила большое распространение благодаря своей
сытности и доступности. Индийские гурманы, экспериментируя со специями, создают
настоящие шедевры кулинарного искусства. На протяжении столетий одно из главных
слов здесь по праву остаётся за масалой для нута.
В состав композиции традиционно входят:
·
молотый перец чили;
·
порошок манго;
·
молотый чёрный перец;
·
корица;
·
лавровый лист;
·
кумин;
·
кориандр;
·
порошок имбиря;
·
пажитник (шамбала);
·
гранат;
·
чёрная соль;
·
гвоздика;
·
мускатный орех;
·
кардамон.
Благодаря богатейшему растительному составу масала
для нута гармонично дополняет не только супы, но и каши, мясо, грибы, овощи. И
она безусловно очень полезна для нашего здоровья, ведь в процессе производства
компания MDH делает максимально деликатную обработку сырья, чтобы сохранить его
ценные свойства. Поэтому не стоит удивляться, если через некоторое время
употребления такой приправы вы заметите улучшение зрения, стабилизацию уровня
сахара в крови, слаженную работу ЖКТ.
Чтобы попробовать Масала для нута MDH, достаточно
нажать волшебную кнопку «Купить» на сайте Bimala.ru.
Приятного аппетита и доброго здоровья!
Количество
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов об этом товаре.