Условия соглашения и Политика конфиденциальности

Условия соглашения и политики конфиденциальности 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "ИП Полосин А.В." персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания "ИП Полосин А.В." гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "ИП Полосин А.В." в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или компании осуществляющую доставку на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "ИП Полосин А.В." гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или компания, осуществляющая доставку так же осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на электронный адрес: shop@bimala.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта bimala.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "ИП Полосин А.В.", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Клиент (покупатель) обязуется что приобретенные в нашем магазине товары и услуги он будет применять для личных, не коммерческих целей. Принимать препараты только после консультации специалиста.

Возврат товара:

Возврат товара осуществляется в течении 10 дней после получения, с условием сохранения надлежащего вида товара. Возврат товара осуществляется за счет клиента.

Для возврата товара напишите нашему менеджеру в Вотсап или Телеграм, так же можете сделать запрос на электронную почту shop@bimala.ru

Новости нашего магазина
О пандемии и эпидемиях - Доктор Пунцог Вангмо
О пандемии и эпидемиях - Доктор Пунцог Вангмо

В 1989 в Тибете разразилась эпидемия и довольно-таки много людей умерло. Особенно пострадали от этой..

Все новости магазина Bimala.ru
09.11.2020 522
Волшебная лаванда
Волшебная лаванда

Лаванда для спокойствия Лекарственные препараты, которые воздействуют на энергетическую систему..

Все новости магазина Bimala.ru
07.10.2020 391
Черный тмин - "Святая" специя
Черный тмин - "Святая" специя

Черный тмин, калинджи, чернушка посевная  - все это одно растение! Черный тмин – растение ..

Все новости магазина Bimala.ru
29.05.2020 966
Обращение Амчи Наванга Намгьяла
Обращение Амчи Наванга Намгьяла

Письмо-обращение Амчи Наванга Намгьяла к своим пациентам и всем, кто использует методы тибетской мед..

Все новости магазина Bimala.ru
16.04.2020 1052
Онлайн-Прием специалиста по тибетской медицине
Онлайн-Прием специалиста по тибетской медицине

Дорогие, друзья, мы начинаем запись на онлайн прием специалиста по тибетской медицины. Варианты конс..

Все новости магазина Bimala.ru
28.03.2020 1749
Знахарь 21 века
Знахарь 21 века

Знахарь ХХI Века Современный человек в эпоху компьютерных технологий и ускоренного темпа жизни ..

19.04.2019 1223