Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "ИП Полосин А.В." персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания "ИП Полосин А.В." гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "ИП Полосин А.В." в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или компании осуществляющую доставку на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "ИП Полосин А.В." гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или компания, осуществляющая доставку так же осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на электронный адрес: shop@bimala.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта bimala.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "ИП Полосин А.В.", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Клиент (покупатель) обязуется что приобретенные в нашем магазине товары и услуги он будет применять для личных, не коммерческих целей. Принимать препараты только после консультации специалиста.

Новости нашего магазина
Знахарь 21 века
Знахарь ХХI Века Современный человек в эпоху компьютерных технологий и ускоренного темпа жизни ..
Как быстро восстановить утраченные силы
Как быстро восстановить утраченные силы В настоящее время человек сталкивается с большим количе..
Фитотерапия - введение в науку
Фитотерапия - введение в науку В этой статье мы коротко расскажем о фитотерапии, заготовке лека..