
Корица цельная (кассия) в палочках
Корица (кассия) получила широкое применение во всем кулинарном мире, ее используют в различных блюдах, особенно в кондитерских изделиях, добавляют в сладости, кофе, а так же в пряные напитки, такие как масала чай или глинтвейн. Корица имеет ярко выраженный пряный аромат, и обладает сладким и иногда острым вкусами.
Так же корица имеет множество полезных для организма свойств, она лечит болезни желудка, улучшает пищеварение, пробуждает аппетит, лечит болезни горла и крови, она разжижает кровь. Она обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Так же корица благоприятно воздействует на работу головного мозга, улучшает память и успокаивает нервную систему.
А так же ее очень не любят муравьи, поэтому если они вам надоедают, стоит посыпать молотую корицу, в те места в доме, где это необходимо.
Хотим отметить, что настоящая корица растет всего лишь в нескольких странах, и ее родиной считается остров Цейлон. Поэтому настоящую корицу называют цейлонской, все другие сорта принято называть кассией. С виду они очень похоже, но цейлонская корица более тонкая и закручена слоями. По вкусу и свойствам они очень похожи, но кассия слегка грубее.
Важно не злоупотреблять корицей (кассией), так как она содержит в себе такое вещество как кумарин, которое в больших количествах не приносит пользу организму.
Входит в составы:
Ванлаг-10, Гарнаг-10, Гою-7, Гою-28, Гундрум 7, Дзати-14, Себру Дане, Себру 5, Себру Кунде, Себру Никил, Масала чай и другие.
Название
Количество
Описание
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Нет вопросов об этом товаре.